Mercedes-Benz ML 320 — Престиж из Суоми

Mercedes-Benz ML 320 — Престиж из Суоми

Финская фирма Demec, занимающаяся тюнингом автомобилей для самых состоятельных клиентов, представила новую модель – Mercedes-Benz ML320. Изобилие хромированных деталей, кенгурятник с дополнительными фарами, большое количество деревянной отделки сделали эту модель довольно эпатажной. Однако, она пришлась по вкусу не только финнам. Mercedes-Benz ML320 понравился и петербуржцам. Daim-lerChrysler планирует поставлять их в Россию.

Внешний вид Mercedes-Benz ML320 впечатляет. Хромированные трубы передней решетки и выхлопные трубы, зеркальный хром дверей и расширителей колесных арок, пафосные колесные диски (десятиспицевые) и спойлер на задней двери – все это очень стильно и красиво.

Кроме внешней отделки, финны увеличили на Mercedes-Benz ML320 мощность двигателя, установив механический нагнетатель. Вместо 218 лошадинных сил она стала 300. Однако, реализовать свою мощность это чудо тюнинга может только на прямой, так как имеет низкопрофильную резину и подвеска осталась прежней. То есть, назвать Mercedes-Benz ML320 мощным внедорожником нельзя, хотя внешний вид его весьма респектабелен!


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.