Mercedes-Benz и корабль плывет

Mercedes-Benz и корабль плывет

Дизайнеры Mercedes-Benz не стоят на месте. Они постоянно импровизируют и пытаются сочетать в новых моделях революционные технологии автостроения и зарекомендовавшие себя базовые наработки, в результате чего, например, Mercedes-Benz S-класса может в скором времени сменить свой привычный экстерьер.

Во-первых, может проявиться «многоярусность» кузова, которая, по мнению тех же дизайнеров, визуально облегчит конструкцию авто, а, кроме того, за счет смещения колесных арок, увеличится внутренний объем салона. Хотя машина обещает быть такой же элегантной, как предшественники, в ее дизайне возникнут новые агрессивные элементы. Не исключено разделение кузова на два полу-объема со спуском линий к багажнику, примерно как у BMW семерки или Volvo S80, а это незамедлительно скажется не только на объеме, но и на аэродинамике. Новыми формами также порадуют широкая решетка радиатора, новая оптика, 19-ти и 20-ти дюймовые колеса.

Mercedes-Benz S-класса непременно сможет подчеркнуть экстраординарность своего обладателя независимо от его статуса и авторитета, дать ему ощущение свободы и стремительности движения.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.