Mercedes -Benz E 430 загляни в мои глаза

Mercedes -Benz E 430 загляни в мои глаза

В России Mercedes с двести десятым кузовом в самый уважаемый среди тех автолюбителей, кто превыше всего чтит имидж, соглашаясь мириться для этого с немецким консерватизмом. Но и солидному человеку иногда надоедает скучноватый дизайн салона и поднадоевшая концепция стиля кузова. Тюнинговые ателье вполне способны внести в оформление некоторые индивидуальные нотки: новые зеркала, эффектные пороги, противотуманные фары, задние фонари новых моделей, юбки на бамперах, пара спойлеров.

В салоне Mercedes степенно и комфортно. Удобство создается и благодаря всевозможным регулировкам с водительского сиденья, позволяя подстроить его размер под любой рост и комплецию человека. Раздельный климат-контроль с функцией зима-лето моментально прогревает, либо охлаждает салон, не влияя на работу двигателя. Нетипично, что подогрев имеют и задние пассажирские сиденья.

На скользкой дороге Mercedes фактически избавлен от непредвиденных заносов благодаря современной, умной электроники в комбинации с самоподруливающей в меру жесткой задней подвеской, обеспечивающей комфортную плавность хода и уверенную управляемость на наших дорогах.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.