«Kia Magentis» величественный и кроткий

«Kia Magentis» величественный и кроткий

Kia Magentis - покоряет российский рынок

Читатели могут возмущаться: еще один корейский автомобиль, что в нем особенного? И он будет прав, так как автомобильная индустрия Кореи, всегда догоняла автомобильные индустрии других стран. Но не будем углубляться в то, кто кого догонял. Вопрос состоит в другом: будет ли Россия играть роль догоняющего или погибнет как автомобилестроительная держава? Продукция KIA представляет большой интерес для нас, так как она несет клеймо российского автомобилестроения, в частности - акционерного общества Автотор. В 90-е годы, в России было много предприятий собиравших иномарки, но среди всех, остаться на плаву, смогло лишь одно - Автотор.

Kia Magentis - первый корейский автомобиль, выпущенный в России и оснащенный автоматической коробкой передач, с возможностью ручного переключения. Дизайн этого автомобиля, существенно отличается от дизайна других корейцев. Линии Kia Magentis есть мягкими и подчеркивают статус машины, которая разместилась в центре между классами D и E. Также, хорошей чертой автомобиля, является его соответствие стандартам безопасности.

Что касается комплектации Kia Magentis, то российский покупатель, получит возможность установить, за дополнительную плату, оборудование от других производителей.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.