Ford EcoSport

Ford EcoSport

Американская корпорация Ford, была в числе первых, пришедших в Россию. Ещё в конце 90-х, американцы построили производственную площадку в Ленинградской области, где началась сборка некоторых доступных моделей, в том числе, абсолютного бестселлера рынка на тот момент, модели Ford Focus. Затем, со временем, география производств расширилась, добравшись до республики Татарстан. Несколько лет назад появился проект нового завода, который был построен в Набережных Челнах. Через некоторое время, первые, собранные в Татарстане кроссоверы Ford, найдут своих хозяев. На предприятии планируется производить несколько больших моделей, предпочтение отдано популярным в нашей стране, кроссоверам. В данном конкретном случае, речь идёт о модели EcoSport. Сегодня проходят заключительные испытания, по результатам которых, будут внесены соответствующие доработки. Кроссовер, как ожидается, получит так называемую региональную адаптацию.

Другими словами, машина будет доработана с учётом российских условий. Всем хорошо известно, что российские дороги таят в себе множество сюрпризов, более того, стоит учитывать и непростые климатические условия, в которых будет эксплуатироваться авто. Пока неизвестно, что именно будет доработано, но уже сейчас можно сделать некоторые предположения. Обычно производитель усиливает важные элементы подвески. Возможно, будет увеличен дорожный просвет и добавлены, некоторые элементы защиты. Известно, что сегодня машина тестируется как на городских, так и на поселковых дорогах. Специалисты хотят максимально точно понять, на что способен Ford EcoSport. Есть данные, что машина провела достаточно продолжительное время в специальной морозильной камере, которая имитирует нахождение в холодном климате. Автомобиль проходит ряд тестов лакокрасочного покрытия, необходимо выяснить, как поведёт себя краска после воздействия дорожной соли, используемой в России. Интересно, что инженеры обращают большое внимание на расход топлива.

Скорее всего, машины отечественной сборки будет комплектоваться несколькими моторами, 1,6 и 2 литра. Естественно, покупатель вправе выбрать как механическую, так и автоматическую КПП. Известно, полноценное производство этого кроссовера начнётся уже в этом году, ближе к зиме. О том, сколько будет стоить новинка на территории России, пока не сообщается. Естественно, машины российской сборки будут стоить внутри страны несколько дешевле. С другой стороны никакой автомобильный эксперт на данный момент не может дать конкретного ответа на вопрос, насколько эти автомобили будут востребованы. Для нашей страны пока ещё актуальны проблемы качества сборки.

Ford EcoSport
5 (100%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.