«Hyundai» создает концепт-кары в Америке

«Hyundai» создает концепт-кары в Америке

Родстер Hyundai HDC-151, представленный в феврале на мотор-шоу в Чикаго, уже не первая модель, созданная компанией в Калифорнии. Предыдущие пять моделей сделали HDC репутацию, которая ассоциируется с инновационными, но в тоже время вполне реальными концептами.

Дизайн нового концепт-кара вызывает интерес тем, что особое внимание уделено элементам, которым обычно придают исключительно функциональное значение. Так, к примеру, бамперам, помимо их основной задачи ещё и цель разнообразить дизайн. Непривычен и салон Hyundayi HDC-151: сиденья скорее напоминают что-то космическое. К тому же изменениям подверглась и приборная панель: перед водителем единственный циферблат, на котором расположены крупные шкалы тахометра и спидометра, а также размещены остальные индикаторы.

Размеры концепт-кара Hyundai HDC-151 следующие: длина 4093мм, ширина 1750мм, высота 1150 мм и база 2450мм. При этом автомобиль имеет задний привод и центральномоторную компоновку. Оснащен же 2,7-литровым V6 двигателем с мощностью 215 л.с..

«Hyundai» создает концепт-кары в Америке
3 (60%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.