Ford Maverick заводская индивидуальность.

Ford Maverick заводская индивидуальность.

Совсем недавно на российском рынке появился компактный городской внедорожник Ford Maverick#151. Не имея понижающей передачи, этот джип в проходимости не может тягаться полноценными внедорожниками. Его стихия легкие грунтовые дороги, не считая, конечно, городских улиц: большие колеса, относительно высокая посадка кузова, независимая подвеска, - все это дает возможность придерживаться активного стиля езды в городе и на проселках.

Элементы декора салона отлично сочетаются с наружной отделкой джипа. Мотор Maverick радует даже искушенного драйвера. Автомат вовремя подбирает нужную передачу, честно выкручивая двигатель до 6000 об/мин. Небольшой минус автомобиля - неинформативность рычага управления.

Проблема скрещивания внедорожника Maverick#151 с динамичностью легкового автомобиля решена конструкторами при помощи накладок под алюминий на задние фонари и фары.

Этот джип от компании Ford достаточно стильный, большой, сильный и высокий. На спортивный имидж машины работает спойлер над дверью и над задним стеклом. Гармонично смотрятся и блестящие накладки под дверными ручками и на зеркалах. Коврики, велюровые или практичные резиновые, завершают оформление интерьера.

Ford Maverick заводская индивидуальность.
5 (100%) 2 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.