Ford Fusion дитя урбанизации

Ford Fusion дитя урбанизации

Автомобиль для города Ford Fusion.

В последнее время многие авто строительные концерны стараются создать, так называемый, автомобиль для города. Это, несомненно, нужное и востребованное решение, но в то же время не так все просто получить, ведь многие потенциальные покупатели хотят видеть в своем гараже автомобиль, который будет не только урбанизирован, но и выглядеть будет как серьезное авто, чтоб мощности хватало и места в салоне.

Конструкторы компании Ford подошли к решению этой проблемы со знанием дела, в результате чего мы все чаще и чаще встречаем такой автомобиль как Ford Fusion.

Ford Fusion, создан на платформе известного автомобиля, Ford Fiesta, пользующегося, уважением и спросом у многих автомобилистов, но не смотря на практически одинаковую базу Fusion выигрывает во всех требованиях, которые относятся к данным автомобилям. Fusion всего на10.3см длиннее, на 6.9см шире и на 9.0см выше чем Fiesta, но не смотря на это обладает большим, как для автомобиля В класса салоном, достойным 337литровым багажником (у Fusion к примеру 151). Кроме того стоит отметить что и внешне выглядит Fusion достаточно солидно, такой себе, городской вездеходик, конечно он не является таковым, но и городским авто владельцам, как правило добирающимся на авто в магазин и на работу, это не к чему, но внешне смотрится прилично. Так же следует отдельно остановиться на много функциональности салона этого автомобиля. Задние сиденья легко складываются, что позволяет значительно увеличить площадь багажного отделения, спинка переднего пассажирского сиденья легко трансформируется в такой себе, походный столик, под передними сиденьями устроены боксы для всяких мелочей, так же большим плюсом является и высота салона.

Как всегда не разочарует покупателя и материалы, из которых изготовлены детали автомобиля, пластик ни где не гремит, имеет достаточно завершенные линии, прекрасно вписывается во внешний вид автомобиля, все сделано аккуратно и со вкусом, как для недорогого автомобиля.

В автомобиле предусмотрен выбор силовых агрегатов, 1,4-литровый дизель TDCi имеющий мощность 68л.с. семейства Duratorq и два бензиновых 1.4, на 80 сил, и 1.6 мощностью в 100 сил, стоит отметить, что автомобиль экономичный, потребляет порядка 4.4 – 5 литров на сто километров.

Отдельный большой плюс, которым обладает Ford Fusion, его безопасность. Большой набор устройств и принадлежностей, защиты людей в нем. Для всех пассажиров и водителя, установлены трех точечные ремни безопасности пять комплектов, причем передние с ограничителями нагрузки, фронтальные подушки безопасности, в качестве дополнительных опций производители предлагают эйрбэги, и надувные шторы на всю длину окон.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.