Chevrolet Lacetti еще глобальнее

Chevrolet Lacetti еще глобальнее

Сегодня многое в американской автопромышленности дышит на ладан.. Продажи машин падают, и падают очень быстро. Чтобы что-то исправить компаниям, наверное, стоит пересмотреть свою политику, внести изменения в модельный ряд, сократить производственные расходы.

Может именно сейчас настало время перемен.

Для примера можно взять модельный ряд компании Chevrolet. Эта марка, по мнению GM, в ближайшее время способна пойти на покорение новых вершин глобализации. К примеру, доброе имя хэтчбеков класса А скоро начнёт защищать новый Chevrolet Spark

  • Новый жанр Lacetti
  • Гольф-класс прикроет собой Chevrolet Cruze, иприходящий на смену Lacetti.

Среди Spark и Cruze, наверняка, найдётся местечко для своеобразного наследника сегодняшних хэтчбеков и седанов Aveo. Вероятно ещё, что эта можель сможет заполнить нишу ныне уходящих, хэтчбека и универсала Lacetti.

Только хэтчбеком нового времени станет теперь совсем другая машина. При чём в этом мире у неё может быть несколько имён: в Австралии - Holden Viva Hatch, американцы прочтут что-то вроде Buick Excelle HRV, Chevrolet Optra иChevrolet SRV, в Азию же эта машина может приехать с названием Suzuki Reno, а Европе подойдёт и старое, доброе Lacetti.

В сравнении с Aveo, например, авто будет чуть больше минивенистой и, наверное, крассоверной. Образец машины, до её пуска в серийное производство, вполне возможно будет скоро лицезреть во Франкфурте на стендах автосалона.

Chevrolet Lacetti еще глобальнее
4 (80%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.