Chevrolet Captiva многоцелевая

Chevrolet Captiva многоцелевая

Достаточно было бы сказать, что пятиместная Chevrolet Captiva с мотором V6 вмещает семерых седоков, чтобы потенциальный покупатель составил себе правильное о ней представление. Но все же рассмотрим автомобиль в деталях.

В этой модели всё большое: сам салон, обширный кузов, штурвал, мощный мотор и даже шкалы, которые поэтому читаются без проблем. Однозначно можно сказать, что это семейная машина. Такой Chevrolet подойдет и тем, кто работает в мегаполисе, но жить перебирается за город. Дело в том, что макси-мотор требует простора, и узкие урбанистические переулочки и дворики явно не для него. Здесь полезно будет учесть, что в среднем расход топлива составляет 14 л на каждые 100 км. Еще из плюсов: в этой модели - стандартная ESP, система помощи при спуске, подогреваются не только сиденья, но также зеркала и стекла, есть датчики света и дождя, климат- и круиз-контроль, кроме подушки безопасности в наличии такие же шторки, качественная аудиосистема на восемь динамиков, компас. В общем, все то, что важно не отчаянному гонщику, а ответственному семьянину-водителю.

Однако, характеристика Chevrolet Captiva будет неполной без критических замечаний. Во-первых, некоторая нехватка комфорта для водителя (здесь простор играет роль минуса). Непривычное расположение дисплеев – не рядом с пультом, а на консолях, это во-вторых. Также нетрадиционно расположены и часы, что создает легкий дискомфорт. Самым же неприятным можно считать невозможность замкнуть багажную дверь с одного раза – для этого следует приложить усилие.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.