Компания BMW и ее видение будущего в модели Vision Future Luxury

Компания BMW и ее видение будущего в модели Vision Future Luxury

Производители BMW утверждают, что роскошный седан выполненный в современном стиле должен выглядеть как BMW Vision Future Luxury. Новая модель BMW произвела вокруг себя много шума, вокруг появления новой флагманской модели.

Многочисленные элементы, такие как вентилируемые арки, разработанные для улучшения аэродинамических характеристик, длинная колесная база, придали вальяжность автомобилю. В автомобиле широко внедрены новейшие технологии, например лазерные фары, превосходящие по своим характеристикам светодиодные. Новые фары установлены по краям радиаторной решетки, которая, являясь «лицом» фирмы остается неизменной.

Роскошный седан приобрел современные фары, изготовленные по последним технологиям. Фары Laserlight излучают мощный пучок света, который из за концентрации по своей яркости в десять раз превосходит светодиодную фару. Задние фонари имеют светодиоды OLED. Светоизлучающий слой OLED, состоит из полимеров и имеет очень малую толщину, как поясняют специалисты компании, его толщина в 400 раз меньше человеческого волоса.

Впервые, форма задних фонарей, повторяет головные фары. В BMW Vision использован совершенно иной принцип открывания задних дверей, против хода движения, что обеспечивает широкий проем и облегчает посадку и высадку задним пассажирам.

Применение углеродного волокна и алюминия, позволили существенно снизить вес автомобиля. Уменьшение массы не отразилось на жесткости конструкции, кроме этого конструкторы убрали среднюю стойку крыши, обеспечив жесткость иным способом.

Отделка салона, проведена послойно, тремя материалами, имеющими разные характеристики. Первый слой выполнен из тонкого карбона, следующий из алюминия, который является несущим, и придает конструкции дополнительную прочность. Финишным, отделочным слоем является дерево и кожа, которые, придают интерьеру привлекательность и роскошь. Теплоту и спокойствие позволяют испытывать коричневые и белые тона.

Информацию о параметрах работы двигателя, систем автомобиля и происходящем вокруг него, водитель подчеркнёт из трех дисплеев. Разработчики так же установили монитор, который информирует о дорожных знаках, сигналах светофора, и рекомендуемом скоростном режиме. Для пассажиров находящихся на задних комфортных сидениях, в BMW Vision Future Luxury, установлен планшетный компьютер.

Устроив показ нового шедевра, немецкие производители дали возможность желающим обдумать варианты силовой установки для BMW Vision Future Luxury. Хотя сами задумаются внедрение в Vision и других новых технологий, и оснастить его гибридным силовым агрегатом.

Компания BMW и ее видение будущего в модели Vision Future Luxury
5 (100%) 2 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.