BMW 850 есть ли жизнь после смерти

BMW 850 есть ли жизнь после смерти

BMW-850 - модель для коллекционеров

В обществе существует мнение, что мужчины как дети, разница только в том, что они требуют более дорогих игрушек. Есть мужчины, которые увлекаются коллекционированием автомобилей. Но в России, интересных машин - мало.

Многие останавливают свой выбор на BMW-850. Машина довольно редкая и специфическая. Автомобиль имеет 5,5-литровый двигатель с механической коробкой передач. Переоценить управляемость BMW-850 - очень трудно. Сгладить все неровности на дороге, помогает многорычажная подвеска. Также автомобиль хорошо держится дорожнего покрытия и отлично входит в повороты. Конечно, как и у любой машины, у BMW-850 есть недостатки, один из них - маленький клиренс.

Разработчики позаботились и о шумоизоляции в салоне. Безрамное стекло, фиксируется в специальном пазу, при закрытии дверей. Но стоит немного их приоткрыть и стекло опускается так, чтобы не повредить кузов автомобиля. К салону притензий нет, так как в нем есть все, чтобы чувствовать себя комфортно: климат контроль, электрорегулировка кресел.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.