BMW 523i классика всегда в цене

BMW 523i классика всегда в цене

Баварцы постоянно ищут что-то новое, развивая свою дизайнерскую концепцию. И вот уже представлена новая «пятерочка». Она продолжает тенденции Z4 и все равно выглядит как-то по-другому. Благодаря вытянутой форме задних фар она выглядит стремительной. Внутри же выдержаны мотивы седьмой модели. Максимально приближены к рулевому колесу органы управления. За счёт более обширного применения алюминия в элементах кузова, особенно в передней части, весит авто почти на 75 кг чем предшественник. Новая пятёрка укомплектована электронной системой Active Steering, которая изменяет передаточное число рулевого управления и коэффициент усиления на низких скоростях. Что приводит к улучшению обратной связи с дорогой на высокой скорости и легкость при парковке. Авто оснащено и круиз-контролем. Фары пятерки имеют функцию заглядывать, при повороте руля, за угол. Ветровое стекло является проекционным экраном, на котором водитель может посмотреть и скорость и навигационную карту.

BMW 523i поистине классический автомобиль, как по компоновке, так и по дизайну автомобиль. Потрясающие надёжность и комфорт привлекают, пожалуй, в первую очередь.

В передних дверях имеются дополнительные подушки безопасности, которых всего в автомобиле 6. Сидящие на заднем сидении пассажиры могут регулировать температуру поступающего к ним воздуха. Достаточно вместительный багажник и оснащённый мультифункциональным рулём салон. Негативным моментом BMW 523i можно обозначить специфическое расположение (в нише правого заднего крыла) аккумуляторной батареи, а так же, по сравнению с большинством нынешних автомобилей - довольно тугая педаль сцепления.

Потребности любого водителя способны удовлетворить механическая трансмиссия в сочетании с 2,5-литровым двигателем мощностью 170 лошадей. Первая передача позволяет набрать скорость до 60кмч, третья же способна обеспечить разгон в пределах от20 до120кмч.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.