По-нашему это… abt!

По-нашему это… abt!

Выход этой марки автомобиля на московский рынок стал знаменательным событием для автолюбителей. Именно поэтому отделение Автоспеццентра Ауди на Таганке оценило его в $95000, хотя еще несколько лет назад о подобной сумме не могло быть и речи. Следует заметить, что с ростом доходов граждан увеличиваются и их запросы относительно качества. На сегодняшний день уже имеются покупатели, согласные заплатить немалые деньги за авто, которое представлено в единственном экземпляре. Ранее Автоспеццентр выставлял на продажу более простые модели ТТ, в дополнение к которым требовалось установить аэродинамический обвес и настроенный выхлоп.

На что следует обратить особое внимание

Стильный дизайн интерьера соответствует дизайну двухместного спортивного автомобиля - такая же яркая цветовая гамма и оригинальное оформление салона.

За основу разработки данного автомобиля взята модель AudiTT Quattro, поэтому родстер ярко-желтого цвета с расширенными арками над 19-дюймовыми блестящими колесами моментально бросается в глаза. Эта модель автомобиля является примером отличной работы abt-Sportsline. Здесь имеется не только аэродинамический обвес, но и множество дополнений: усовершенствованный передний спойлер, пороги с удобными накладками, антикрыло,расположенное в задней части автомобиля, диффузор. В дополнение к этом прилагаются такие детали, как люк бензобака с фирменным логотипом abt, затемненная головная оптика,с указателями поворотов. Изящный дизайн дополняют черные дверные ручки, которые особенно стильно смотрятся на ярко-желтом фоне.

Салон также представляет собой шедевр дизайнерского искусства и не оставит никого равнодушным. Здесь взору привередливого покупателя предстанут изящные кресла с низкими подушками, обшитые натуральной кожей и простроченные желтой нитью. Руль также обшит кожей, а черно-желтые коврики полностью вписываются в дизайн. Стоит упомянуть и о дворнике, расположенном на ветровом стекле, котрый напоминает дворники гоночных машин серии DTM.

На дисках расположены летние шины 23535R19 спереди и27530R19 сзади, созданные специально для легких спортивных автомобилей. Однако отрицательная сторона использования этих шин заключается в том, что углы их установки увеличивают радиус разворота, а также реагируют на неровности на дорогах, что несколько усложняет управление автомобилем. Поэтому для AudiTT Limited идеально подходят ровные дороги без впадин и холмов.

Высокая мощность

Турбомотор объемом 1,8 литров был полностью усовершенствован. С изменением программы упраления двигателем и установой спортивной выпускной системы мощность возросла с 225л.с. до265л.с Изменение чисел первой и второй передач позволило автомобилю разгоняться с места до100кмч за5,6с (ранее время разгона равнялось 6,4с). Однако максимальная скорось автомобиля осталась прежней - 250кмч. Сначала скорость разгона не поражает, зато, совершив 3000 оборотов двигателя в минуту, автомобиль моментально исчезает из поля зрения, оставляя наблюдателей в недоумении.

Максимальная частота вращения двигателя достигается при 3800 об.мин и не практически не уменьшается до 6000 об. Тормозная система сравнима с гоночными DTM: все колеса снабжены вентилируемыми дисками размером в 322мм с четырехпоршневыми суппортами abt. Audi-TT Limited сделан по образцу гоночных Audi ТТ-R, участвующих в гонках DTM. Нужно принять к сведению тот факт, что автомобили марки Audi TT-R 21апреля 2002года заняли 1-2-е и 6-7-е места на DTM гонках. Став обладателем этого автомобиля, вы сможете почувствовать себя настоящим гонщиком.

Если в дороге вас застигла непогода - это не проблема. Салон автомобиля за секунду автоматически накрывается складным верхом - для этого нужно лишь нажать на кнопку. Затем остается самостоятельно притянуть тент к рамке ветрового стекла и зафиксировать его замком, что не требует особых физических усилий.

По-нашему это… abt!
5 (100%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.