Audi A4 — новые стандарты среднего класса

Audi A4 — новые стандарты среднего класса

Первые А4 сошли с конвейера в 1994г и отличались великолепным интерьером, высокими динамическими характеристиками и отличной антикоррозионной обработкой кузова. Но время неумолимо и потребовало обновления этой модели.

Создатели пошли по пути изменения стиля. Новая А4 преобразилась, весь ее вид показывает, что она ориентирована на активного водителя. У автомобиля габаритные размеры увеличились во всех направлениях, что позволило увеличить внутренний объем.

Для изготовления кузова, разработчики использовали алюминиевые и магниевые сплавы. Это позволило облегчить кузов, при этом жесткость увеличилась на 45%. Для уменьшения веса изготовители пошли по пути изготовления деталей подвески из алюминия. Все это позволило улучшить управляемость автомобиля.

Кампания Ауди наделила обновленный А4 некоторыми новинками: это и двигатель, который имеет на каждый цилиндр по пять клапанов, и передний привод. Правда есть модификации, которые комплектуются полным приводом. Разработчики также уделили огромное внимание безопасности, оснастив автомобиль тормозами, имеющими экстренный режим, а также боковой подушкой безопасности.

Audi A4 — новые стандарты среднего класса
5 (100%) 1 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*

code

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.